当前位置:首页 > 基层信息

内蒙古军休中心召开党支部(扩大)会议

来源:   时间:

  按照《内蒙古军休中心党风廉政建设活动月实施方案》安排,5月17日下午,军休中心召开党支部(扩大)会议暨党员廉政提醒集体谈话会议。支部书记田贤成同志引用正反典型案例,提醒全体党员干部及重要岗位人员加强理论学习、提高思想觉悟,进一步筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。

  会上,支部书记与班子成员、各部门负责人分别签订了2017年《党建和党风廉政建设目标责任书》,明确了党建和党风廉政建设工作的责任目标、责任内容,严格责任考核和责任追究,通过压力传导、责任到人,确保军休中心2017年党建和党风廉政建设工作取得新成效。

  会议还传达了自治区民政厅2017年第2次厅长办公会议、自治区民政厅机关委员会(扩大)会议暨党支部书记培训班的有关精神。

  


打印
【相关报道】

 

网站管理:内蒙古民政厅

地址:呼和浩特新华大街63号
邮编:010055