当前位置:首页 > 基层信息

兴安盟民政局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会

来源:   时间:

  4月19日上午,兴安盟民政局召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署会,传达了自治区民政厅及盟纪委集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作动员部署大会精神,梁俊鸿副调研员宣读了《兴安盟民政局集中整治“演过拔毛”式腐败问题工作实施方案》,刘廷贵副局长通报了惠农惠牧资金检查情况,孙连玉纪检组长从纪检监督方面做了安排部署,王玉琦副局长就集中整治工作做了详细的专题部署。

  王玉琦副局长要求,全盟民政部门务必要保持政治敏锐性,在本次整治活动中既是问题单位也是责任单位,是各级检查的重点部门,必须要严格按照自治区民政厅及盟委、行署安排部署,以高度的政治敏锐性和危机意识,确保活动开展扎实有效。不仅要结合自治区民政厅提出的13项重点问题,还要结合本地区实际,全面排查发生在群众身边、损害群众利益的不正之风和腐败问题。集中整治从2017年4月底开始到12月底结束,分动员部署、清理核查、督查问责、总结规范四个阶段进行,涵盖全盟民政系统,覆盖全部工作领域和环节。

  兴安盟民政局领导班子成员,各旗县市民政局长及部分股长,局属事业单位主要负责人,机关全体人员参加了会议。

  


打印
【相关报道】

 

网站管理:内蒙古民政厅

地址:呼和浩特新华大街63号
邮编:010055