当前位置:首页 > 工作动态

索耀乐副厅长一行督查乌海市民政工作

来源:   时间:

  6月14日至15日,索耀乐副厅长带督查组一行7人到乌海市,就贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于民生、民政重点工作情况进行督查。

  乌海市市政府副市长白彦主持召开专题会议,市民政局向督导组汇报了乌海市民政重点工作开展情况。会后,督查组先后到海勃湾区、乌达区、海南区、市民政局属各二级单位,深入了解情况,随机走访,实地督查工作。每到一处,索厅长都要仔细询问情况,认真了解工作开展情况,尤其就社区民主协商、民政服务机构消防安全、集中整治“雁过拔毛”式腐败问题等工作,逐项问、认真听,与大家一道谋划举措,探讨交流抓好民政工作的思路和打算。

  经过两天的督查工作,索厅长对乌海市民政工作所取得的成绩给予了充分肯定,并强调,民政服务机构消防安全工作事关重大,要下大力气抓好民政安全生产工作。同时,要把控好登记管理社会组织的意识形态工作,进一步加强边界稳控,统筹抓好年度民政重点工作落实,确保各项任务圆满完成,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年。

  


打印
【相关报道】

 

网站管理:内蒙古民政厅

地址:呼和浩特新华大街63号
邮编:010055