当前位置:首页 > 工作动态

“大爱无疆•爱在草原”—内蒙古晨报读者生活馆大型公益捐赠活动仪式在呼和浩特市举行

来源:   时间:

515,由内蒙古晨报社主办的“大爱无疆爱在草原”内蒙古晨报读者生活馆大型公益捐助暨开业典礼仪式在呼和浩特市举行,内蒙古自治区民政厅副厅长公维春、内蒙古晨报社社长马凯、吉林省读者之家传媒股份有限公司董事长徐飞虎、内蒙古自治区慈善总会、武川县民政局等相关单位领导出席,《内蒙古晨报》读者及媒体100多人参加仪式。

在仪式现场,内蒙古晨报社读者生活馆通过自治区慈善总会为呼和浩特市武川县养老院、敬老院捐赠了电视机、微波炉、洗衣机、四季被、安睡枕、亚麻凉席及米、面、油等价值30余万元的爱心物资,以表达对养老院、敬老院老人们的关爱之情。武川县民政局局长栗郁林代表武川县养老院、敬老院接受了捐赠物资。

仪式上,内蒙古自治区民政厅副厅长公维春代表自治区民政厅和自治区慈善总会向内蒙古晨报社读者生活馆的慷慨捐赠表示了衷心感谢,并为其颁发了捐赠证书。捐赠仪式结束后,活动主办方还为现场观众献上了丰富多彩的文艺演出。

                                   (内蒙古自治区慈善总会办公室)


打印
【相关报道】

 

网站管理:内蒙古民政厅

地址:呼和浩特新华大街63号
邮编:010055