当前位置:首页 > 工作动态

自治区民政厅 公安厅就健全社会救助对象家庭成员户籍信息共享机制召开协调推进会

来源:   时间:

  为精准认定社会救助对象,确保社会救助制度公平、公正实施。3月31日,民政厅、公安厅就健全社会救助家庭成员户籍信息共享机制召开协调推进会。

  会上,我厅就社会救助对象公安车辆、户籍信息共享查询核对工作现状进行了介绍,同时双方就户籍信息、车辆信息更新不及时等问题进行了讨论。公安厅强调要继续加强部门间合作,并配合民政厅做好社会救助对象家庭经济状况核对工作。

  会议议定,民政厅通过专用网络数据交换方式定期推送新申请和在享社会救助对象人员信息,公安厅及时反馈社会救助对象家庭成员户籍相关信息。


打印
【相关报道】

自治区民政厅 公安厅就健全社会救助对象家庭成员户籍信息共享机制召开协调推进会2017-04-13
 

网站管理:内蒙古民政厅

地址:呼和浩特新华大街63号
邮编:010055